1. 評判/社風/社員の口コミ

ニホンアイビ-エムセイブソリユ-シヨン
福岡県福岡市博多区
ソフトウェア/ハードウェア開発

日本アイビーエム西部ソリューション株式会社の関連情報まとめ

日本アイビーエム西部ソリューション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日本アイビーエム西部ソリューションの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社レスコ

株式会社レスコ

【良い点】
【良い点】 2016年に社長が交代してから、会社の雰囲気がとても良くなったと社員間でも評判です。 とても面白い社長で、どんな事でも非常に分かりやすく教えてくれるので、社長の周りにはいつも人だかりができています。 【気になること・改善したほうがいい点】 全国にユーザー様がいらっしゃるため、経費として交通費がとてもかかっています。営業・導入や運用サポートなどで何度も行くのは致し方ない事とは言え、少しでも回数を減らせるやり方を模索したほうが良い気がします。
株式会社アイキューブドシステムズ

株式会社アイキューブドシステムズ

グラフィックデザイナー
【良い点】
掲載されたく無いのですが…
入社してみると、面接で聞いていたような話とは違っていて…
セクション内の人間関係にも疲れてしまい退職しました。
我慢せず早く退職すれば良かったとよく思います。
【良い点】 退職する際の手続きなど、迅速に対応してくれたのでよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 掲載されたく無いのですが… 入社してみると、面接で聞いていたような話とは違っていて… ちゃんとしたデザイナーなんて居ないし、業務もやり甲斐を見出せないものが多くありました。 セクション内の人間関係にも疲れてしまい退職しました。 我慢せず早く退職すれば良かったとよく思います。
アポプラス株式会社

アポプラス株式会社

【良い点】

【良い点】 女性にとってはたいへん働きやすい環境にあると思います。大抵の事は慣れてくると任せてくれる為、実力を発揮しやすい環境にあります。就業時間も9時から5時までで残業はほとんどなく定時で帰ることが出来ます。離職率が低いというのもその辺りが上手く行ってるからだと感じます。反面男の人には若干厳しめなので最初は苦労するかもです。
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州

内勤営業
【良い点】
【良い点】 研修制度もしっかりとあり、一から教えてくれる。スキルアップについても会社から手厚くサポートがあります。会社独自の資格制度もあり、取得する事で一時金が出たりする。その点をモチベーションに仕事をしている人もいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になる事としては非常に手厚くサポートしてくれる為、仕事がさばける人は早く現場に出たいと思うかもしれない。
株式会社ディーゼロ

株式会社ディーゼロ

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 チーム制をとっているので、面倒をみてくれている。新人さんからきちんと教育してくれているイメージあり。 【気になること・改善したほうがいい点】 上層部の年齢の人がたくさんいて、真ん中の層が少ない。なので、新人を育てては辞めが繰り返し。そうならないようにしたの人が上にいけるような教育体制が必要だと思う。不満を抱いて途中でやめる人が多かったように思える。

日本アイビーエム西部ソリューションの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

日本アイビーエム西部ソリューションのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。