1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

タマナノウギヨウキヨウドウクミアイ
熊本県玉名市
団体・連合会・官公庁

玉名農業協同組合の関連情報まとめ

玉名農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

玉名農業協同組合の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 部署によるが、定時退勤ができ、有給も取れる。福利厚生はしっかりしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマがある。ノルマの種類が多く、月給以上のノルマなので大変厳しく辛い。 総合職のため異動が必ずある。能力など何も考えられてない人員配置の異動なので、仕事にやりがいを感じない。 引継などもなく、異動して即対応なので、全くわからないのにもかかわらず仕事しなければならないため、苦情がすぐ入る。

【良い点】
長く働ける環境ではある。福利厚生がしっかりしている。
お給料は年齢に応じて上がる感じ、沢山の職種があると思う
【良い点】 長く働ける環境ではある。福利厚生がしっかりしている。 お給料は年齢に応じて上がる感じ、沢山の職種があると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 保険等のノルマが、大変。自腹をきらないといけない場合もある。先輩方がサポートしてくださるが間に合わないし割りに合わないので離職される方がいる。だけど同期が仲が良かったりもするし、良いところもある。

玉名農業協同組合の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】長く働ける環境ではある。福利厚生がしっかりしている。お給料は年齢に応じて上がる感じ、沢山の職種があると思う【気になること・改善したほうがいい点】保険等のノルマ...」など、玉名農業協同組合の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら玉名農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。