山口大学医学部附属病院卒後臨床研修センターの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 山口大学医学部附属病院卒後臨床研修センターの転職/採用/求人

山口大学医学部附属病院卒後臨床研修センター
ヤマグチダイガクイガクブフゾクビヨウインソツゴリンシヨウケンシユウセンタ-
URL:
山口県宇部市

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

新着 NEW!

仕事のやりがい、面白み
【良い点】とても働きがいがある 日々勉強であり刺激を受ける いろいろな職種の知り合いも出来るので幅が広がり、スキルアップにも繋がる 安定しているので不安はなく仕事... 続きを読む

評判や社風 / 山口大学医学部附属病院卒後臨床研修センター

年収 / 山口大学医学部附属病院卒後臨床研修センター

200万円
当時の年収は総額で200万円、月収は総額で11万円でした。 一日の勤務時間は平均...

面接 / 山口大学医学部附属病院卒後臨床研修センター

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 山口大学医学部附属病院卒後臨床研修センター

山口大学医学部附属病院卒後臨床研修センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とても働きがいがある日々勉強であり刺激を受けるいろいろな職種の知り合いも出来るので幅が広がり、スキルアップにも繋がる安定しているので不安はなく仕事ができる【気になること・改善した方がいい点】専門職か多い職場なので個性的なひとが多い枠にとらわれないことが長く務められる秘訣だ。」など、山口大学医学部附属病院卒後臨床研修センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口大学医学部附属病院卒後臨床研修センター社員のクチコミで幅広く調べられます。