神戸紅茶の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県神戸市東灘区
/ 専門商社

神戸紅茶の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 残業はほとんどなく、冬の繁忙期に残る必要がある日が増えてくるくらいです。ワークライフバランスはとても整うのではないでしょうか。逆にワーカホリックなスタイルを... 続きを読む (全202字)
【良い点】
残業はほとんどなく、冬の繁忙期に残る必要がある日が増えてくるくらいです。ワークライフバランスはとても整うのではないでしょうか。逆にワーカホリックなスタイルを求めていらっしゃる方には刺激が少なく物足りない職場ではないでしょうか?
非効率な指示が多いことから、もっと改善できるところが非常に多いです。そこに気付いて手を加えれば、より働きやすくなるでしょう。

【良い点】 工場も所有している紅茶メーカーは国内でも稀なため、OEMにも対応でき、提案の幅は広いと思います。ただ、昔の古い施設環境のままですので、メーカー勤務の方は、現... 続きを読む (全167字)
【良い点】
工場も所有している紅茶メーカーは国内でも稀なため、OEMにも対応でき、提案の幅は広いと思います。ただ、昔の古い施設環境のままですので、メーカー勤務の方は、現職の感覚で来られると不便されることは間違いないでしょう。
業界がとても狭いため、伸び代自体はなかなか望みにくいかもしれません。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
とても面倒見のいい上司のもと働くことができました。 わからなければ何度もご指導いただき 丁寧に仕事を教えていただきました。 長年パートで働いている方々も明るく、プライベ... 続きを読む (全110字)
とても面倒見のいい上司のもと働くことができました。
長年パートで働いている方々も明るく、プライベートも一緒に考えてくれるなど、とてもいい環境でした。
投稿 ID: ans-2041281

関連情報まとめ / 神戸紅茶株式会社

神戸紅茶の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】工場も所有している紅茶メーカーは国内でも稀なため、OEMにも対応でき、提案の幅は広いと思います。ただ、昔の古い施設環境のままですので、メーカー勤務の方は、現職...」など、神戸紅茶の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸紅茶社員のクチコミで幅広く調べられます。