大網の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 大網株式会社

東京都文京区
通販・EC業界

オオアミ
東京都文京区
03-3478-2661
通販・EC

大網株式会社の関連情報まとめ

大網株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大網株式会社

広告・宣伝・プロモーション
【気になること・改善したほうがいい点】 まだまだ未整備な面が多く、そのため、この会社では実際にどのような福利厚生が受けられるのかという面が不明瞭な点が多く、また社内の人間にも知っている人が少なく、聞いてもわからない場合が多く、こらから結婚したり子ども。作ろうとしている人には一抹の不安が残るので、もう少し、総務面の整備を整えてほしいと思った

【良い点】
【良い点】 有給消化率は100パーセントだったのでよい。一ヶ月前に上司に相談すればほとんどの場合、有給が通るので非常にワークライフバランスが取りやすい環境であった。残業も会社がノー残業を推奨することで比較的取らないで済むし、社員全体が平均して残業をしない傾向にあるので、定時に上がりやすいよい環境だったのがよいところ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大網株式会社

【良い点】
【良い点】 評価制度が整ってないため、ある程度自由にできることが多く、そのため非正社員の身でも、失敗を恐れずに色々なことに挑戦できることが非常に良いと頃だと思う。また多少の失敗をしても上司がそれを把握していないことがあるため見逃されているケースが多いのでやりやすいといえばやりやすいのがこの会社のメリットである。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度が整ってないので、自分が評価されてるのかぎわからない

広告・宣伝・プロモーション

category-examination 面接 大網株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 大網株式会社

大網株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給消化率は100パーセントだったのでよい。一ヶ月前に上司に相談すればほとんどの場合、有給が通るので非常にワークライフバランスが取りやすい環境であった。残業も会社がノー残業を推奨することで比較的取らないで済むし、社員全体が平均して残業をしない傾向にあるので、定時に上がりやすいよい環境だったのがよいところ。」など、大網の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大網社員の口コミで幅広く調べられます。