デジアラホールディングスの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社デジアラホールディングスの転職/採用/求人

株式会社デジアラホールディングス

兵庫県神戸市東灘区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社デジアラホールディングス
デジアラホ-ルデイングス
兵庫県神戸市東灘区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社デジアラホールディングスの関連情報まとめ

株式会社デジアラホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社デジアラホールディングス

【良い点】
残業が比較的少ない。
昼休みのタイミングが自由。
・権限と責任が曖昧。作業の進行方法に迷うことも度々。裁量権がないのに自己判断を求め、結果何か問題があると全責任を取らされる。
・評価基準が曖昧。きっちり数値評価になってはいるが、なぜその評価点になったのか不明。上長による印象や好みで左右されていると感じる。

内勤営業
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社デジアラホールディングス

10代後半 社員クラス ---

投稿ID ans-3020576 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社デジアラホールディングス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社デジアラホールディングス

株式会社デジアラホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給休暇の他にも、様々な会社独自の休暇が用意されており、その種類もとても多くあります。社内行事も盛んでした。【気になること・改善したほうがいい点】独自休暇は数多くありますが、仕事の都合上、実際に休暇を取得できるかというと難しい気がします。取得できても希望の日時通りでの取得も簡単ではないように思います。また、独自休暇の場合は全体朝礼などで、レポートを発表しなければならないこともあります。」など、デジアラホールディングスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならデジアラホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。