兵庫県神戸市東灘区
/ その他(小売/流通/商社系)

デジアラホールディングスの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 残業が比較的少ない。 昼休みのタイミングが自由。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・権限と責任が曖昧。作業の進行方法に迷うことも度々。裁量権がないの... 続きを読む (全179字)
【良い点】
残業が比較的少ない。
昼休みのタイミングが自由。
・権限と責任が曖昧。作業の進行方法に迷うことも度々。裁量権がないのに自己判断を求め、結果何か問題があると全責任を取らされる。
・評価基準が曖昧。きっちり数値評価になってはいるが、なぜその評価点になったのか不明。上長による印象や好みで左右されていると感じる。

内勤営業
【良い点】 有給休暇の他にも、様々な会社独自の休暇が用意されており、その種類もとても多くあります。社内行事も盛んでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 独自休... 続きを読む (全202字)
【良い点】
独自休暇は数多くありますが、仕事の都合上、実際に休暇を取得できるかというと難しい気がします。取得できても希望の日時通りでの取得も簡単ではないように思います。また、独自休暇の場合は全体朝礼などで、レポートを発表しなければならないこともあります。

内勤営業
【良い点】 とても社内・職場の雰囲気がいいです。基本的にワンフロアに全社員のデスクがあり、仕切りなどで区分けされていませんので、他の社員さんとの接点が多いです。また社内... 続きを読む (全164字)
【良い点】
とても社内・職場の雰囲気がいいです。基本的にワンフロアに全社員のデスクがあり、仕切りなどで区分けされていませんので、他の社員さんとの接点が多いです。また社内行事やクラブ活動も充実しており、風通しの良い職場だと思います。標準的な休日以外にも様々なシチュエーションに合った休暇があるので、ワークライフバランスもとれます。

関連情報まとめ / 株式会社デジアラホールディングス

デジアラホールディングスの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】有給休暇の他にも、様々な会社独自の休暇が用意されており、その種類もとても多くあります。社内行事も盛んでした。【気になること・改善したほうがいい点】独自休暇は数...」など、デジアラホールディングスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならデジアラホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。