1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社デジアラホールディングス
デジアラホ-ルデイングス
兵庫県神戸市東灘区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社デジアラホールディングスの関連情報まとめ

株式会社デジアラホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

デジアラホールディングスの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

内勤営業
【良い点】
【良い点】 有給休暇の他にも、様々な会社独自の休暇が用意されており、その種類もとても多くあります。社内行事も盛んでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 独自休暇は数多くありますが、仕事の都合上、実際に休暇を取得できるかというと難しい気がします。取得できても希望の日時通りでの取得も簡単ではないように思います。また、独自休暇の場合は全体朝礼などで、レポートを発表しなければならないこともあります。

デジアラホールディングスのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】有給休暇の他にも、様々な会社独自の休暇が用意されており、その種類もとても多くあります。社内行事も盛んでした。【気になること・改善したほうがいい点】独自休暇は数...」など、デジアラホールディングスのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならデジアラホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。