1. 株式会社デジアラホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県神戸市東灘区
/ その他(小売/流通/商社系)

内勤営業
【良い点】 有給休暇の他にも、様々な会社独自の休暇が用意されており、その種類もとても多くあります。社内行事も盛んでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 独自休... 続きを読む (全202字)
【良い点】
独自休暇は数多くありますが、仕事の都合上、実際に休暇を取得できるかというと難しい気がします。取得できても希望の日時通りでの取得も簡単ではないように思います。また、独自休暇の場合は全体朝礼などで、レポートを発表しなければならないこともあります。

デジアラホールディングスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社デジアラホールディングス

株式会社デジアラホールディングスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

デジアラホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、デジアラホールディングスのニュース/プレスリリースはもちろん、デジアラホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。