デジアラホールディングスの面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社デジアラホールディングス
デジアラホ-ルデイングス
兵庫県神戸市東灘区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社デジアラホールディングスの関連情報まとめ

株式会社デジアラホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

デジアラホールディングスの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社コスモライフ

この会社で何をしたいのか

何故当社を選んだのか

【印象に残った質問1】 この会社で何をしたいのか 【印象に残った質問2】 何故当社を選んだのか 【面接の概要】 1次面接ではある程度の説明を受け、後日2次面接で実際に営業しているところを見せられる。その後、やっていけそうか、この会社で不満はないかなど聞かれ、問題ないと伝えると給与体系やキャリアアップについての説明がある。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とにかくやる気を見せることが大事。なぜウォーターサーバーの営業なのかなど、この会社でなければならない理由もあればなお良いと思う。
株式会社神陵文庫

1980年頃
1980年頃
どんなアルバイトをしてきたか

趣味・特技はどんなものか

【印象に残った質問1】 どんなアルバイトをしてきたか 【印象に残った質問2】 趣味・特技はどんなものか 面接は本社会議室にて社長とマネジャーのふたり。今はちがうかも?面接は最初から最後までフレンドリーなかんじで、わたしは趣味の話やアルバイトの話が多かった。元気に、そしてニコニコしていれば大丈夫とおもわれる。

デジアラホールディングスの面接/試験/選考情報なら転職会議

デジアラホールディングスのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。