1. 株式会社デジアラホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社デジアラホールディングス

兵庫県神戸市東灘区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社デジアラホールディングス
デジアラホ-ルデイングス
兵庫県神戸市東灘区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社デジアラホールディングスの関連情報まとめ

株式会社デジアラホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
残業が比較的少ない。
昼休みのタイミングが自由。
【良い点】 残業が比較的少ない。 昼休みのタイミングが自由。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・権限と責任が曖昧。作業の進行方法に迷うことも度々。裁量権がないのに自己判断を求め、結果何か問題があると全責任を取らされる。 ・評価基準が曖昧。きっちり数値評価になってはいるが、なぜその評価点になったのか不明。上長による印象や好みで左右されていると感じる。

デジアラホールディングスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社デジアラホールディングスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

デジアラホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、デジアラホールディングスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、デジアラホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。