1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
兵庫県西宮市
/ 理容・美容

シンリー・コスモビューティーの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 私の場合寿退社でしたが、会社について特に不満はありませんでした。若いうちから責任ある仕事を任されたり、部署がころころ変わったりということはありましたが、色々... 続きを読む (全202字)
【良い点】
私の場合寿退社でしたが、会社について特に不満はありませんでした。若いうちから責任ある仕事を任されたり、部署がころころ変わったりということはありましたが、色々な経験を積むことができますし、環境の変化に強い方なら大丈夫だと思います。社長も社員も同じ部屋のデスクで仕事をしています。風通しのよい職場なので、意見を伝えたり相談したりしやすかったです。
特になし

関連情報まとめ / 株式会社シンリー・コスモビューティー

シンリー・コスモビューティーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】私の場合寿退社でしたが、会社について特に不満はありませんでした。若いうちから責任ある仕事を任されたり、部署がころころ変わったりということはありましたが、色々な...」など、シンリー・コスモビューティーの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンリー・コスモビューティー社員のクチコミで幅広く調べられます。