兵庫県西宮市
/ 理容・美容

シンリー・コスモビューティーの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 売り上げは過去10年ほどずっと右肩上がりで、安定した会社であるといえる。業界内でもトップ層に位置している。 若い頃から責任ある仕事を任されたり、部署の異動... 続きを読む (全154字)
【良い点】
若い頃から責任ある仕事を任されたり、部署の異動が激しかったりする。社内の風通しがよく、社長と隣の机で仕事をしたりすることも。
特に感じなかった。

【良い点】 異動は多いが、若いうちから様々な仕事を任せてもらえるため、やりがいはあるし、良い経験になる。風通しが良く、社長に直接意見をいいやすい環境となっている。服装... 続きを読む (全157字)
【良い点】
異動は多いが、若いうちから様々な仕事を任せてもらえるため、やりがいはあるし、良い経験になる。風通しが良く、社長に直接意見をいいやすい環境となっている。服装も髪型も自由で、全体的に肩を張らない、ユニークで自由な社風である。オフィスがユニバーサルスタジオ内にあるため、その中のお店は社割で安く利用できた。
投稿 ID: ans-2074501

【良い点】 私の場合寿退社でしたが、会社について特に不満はありませんでした。若いうちから責任ある仕事を任されたり、部署がころころ変わったりということはありましたが、色々... 続きを読む (全202字)
【良い点】
私の場合寿退社でしたが、会社について特に不満はありませんでした。若いうちから責任ある仕事を任されたり、部署がころころ変わったりということはありましたが、色々な経験を積むことができますし、環境の変化に強い方なら大丈夫だと思います。社長も社員も同じ部屋のデスクで仕事をしています。風通しのよい職場なので、意見を伝えたり相談したりしやすかったです。
特になし

関連情報まとめ / 株式会社シンリー・コスモビューティー

シンリー・コスモビューティーの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】異動は多いが、若いうちから様々な仕事を任せてもらえるため、やりがいはあるし、良い経験になる。風通しが良く、社長に直接意見をいいやすい環境となっている。服装も髪...」など、シンリー・コスモビューティーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンリー・コスモビューティー社員のクチコミで幅広く調べられます。