1. 株式会社シンリー・コスモビューティーに関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県西宮市
/ 理容・美容

【良い点】 私の場合寿退社でしたが、会社について特に不満はありませんでした。若いうちから責任ある仕事を任されたり、部署がころころ変わったりということはありましたが、色々... 続きを読む (全202字)
【良い点】
私の場合寿退社でしたが、会社について特に不満はありませんでした。若いうちから責任ある仕事を任されたり、部署がころころ変わったりということはありましたが、色々な経験を積むことができますし、環境の変化に強い方なら大丈夫だと思います。社長も社員も同じ部屋のデスクで仕事をしています。風通しのよい職場なので、意見を伝えたり相談したりしやすかったです。
特になし

シンリー・コスモビューティーの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社シンリー・コスモビューティー

株式会社シンリー・コスモビューティーのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シンリー・コスモビューティーに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シンリー・コスモビューティーのニュース/プレスリリースはもちろん、シンリー・コスモビューティーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。