美貴工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

株式会社NTT西日本-兵庫

販促企画・営業企画
三神工業株式会社

40代後半 主任クラス 施工管理
【良い点】 大手ゼネコンの協力業者であり、歴史もあり、経営が安定している。本社は駅に近く通勤に便利である。経験を重ねる仕事であるため、長く働くことができる。 【気になる... 続きを読む (全180字)
【良い点】
過去の社長、役員の子息が何名かおり、昇進が速く、待遇も良い。全企業の共通点であると思うが。大手ゼネコン担当者に気に入られることがボーナスアップ等、昇給につながる。
兵神装備株式会社

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 良くも悪くも年功序列の一言に尽きる。営業職でいくら売り上げようが、いくら売らなかろうが、給与、賞与共に殆ど同期入社と変わらない。 バブル期以前の入社の場合は... 続きを読む (全230字)
【良い点】
バブル期以前の入社の場合は、当初の基本給や昇給が高く、そこから下がる事はないが、今からの入社の場合、基本給、昇給共に引く設定されているように感じる。
現在はどのような体系になっているが不明ではあるが、ある一定の評価基準を設けないと、上手くサボったもん勝ちになってしまう恐れあり。
株式会社立石ガスセンター

スーパーバイザー・エリアマネージャ
40代前半 社員クラス スーパーバイザー・エリアマネージャ
大日通信工業株式会社

施工管理

関連情報まとめ / 有限会社美貴工業

美貴工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

美貴工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。