シダーモードの転職・採用情報・社員口コミ

シダ-モ-ド
長崎県長崎市
アパレル・日用品

シダーモードの関連情報まとめ

シダーモードを見た人はこんな企業も見ています

九州ワコール製造株式会社

【良い点】
流れに合わせて前後の工程の作業のやりづらさがあまり無い。
【良い点】 流れに合わせて前後の工程の作業のやりづらさがあまり無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 出来る人と出来ない人の負担の大きさに差があるときが多々あるので、もっと全員均等にとまではいかなくてもいいから出来ない人の技術向上をおこなって、負担の大きい人の作業の多さを少しでも軽減させた方が身体的負担も少なくなるし、不満もでなくなるからもっと作業能率も上がるのでは無いかと思います。
住商エアバッグ・システムズ株式会社

海外営業
【良い点】
【良い点】 各部署の社員数が少なく、早い段階で重要な仕事に従事する事ができる。また、各部署との関わりが強く様々な専門的知識を得る事ができる。 周りに自然が多く環境が良い。現場は若手が多く楽しく作業ができる。残業代はしっかり支払われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員数が少ない分、仕事量が増えかなりの残業をしないと回らない。社員の入れ替わりが多く教育が大変。
有限会社山崎マーク

グラフィックデザイナー
【気になること・改善したほうがいい点】 給料が少なくても休日が充実していることや、残業はほぼないということで、それならばと入社したが、実際は日曜日しか休みが無く(祝日もない)、残業が多かったこと(給料だけ最初聞いたままで増えることもなかった)。 仕事に対する評価は、クオリティより速さといった感じで、なんでもはいはいと言うことを聞いているとそれでokという感じ。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) シダーモード

シダーモードの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

シダーモードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシダーモード社員の口コミで幅広く調べられます