シダーモードの評判/社風/社員の口コミ

シダ-モ-ド
長崎県長崎市
アパレル・日用品

シダーモードの関連情報まとめ

シダーモードを見た人はこんな企業も見ています

シダーモードの 評判・社風・社員 の口コミ

九州ワコール製造株式会社

【良い点】
流れに合わせて前後の工程の作業のやりづらさがあまり無い。
【良い点】 流れに合わせて前後の工程の作業のやりづらさがあまり無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 出来る人と出来ない人の負担の大きさに差があるときが多々あるので、もっと全員均等にとまではいかなくてもいいから出来ない人の技術向上をおこなって、負担の大きい人の作業の多さを少しでも軽減させた方が身体的負担も少なくなるし、不満もでなくなるからもっと作業能率も上がるのでは無いかと思います。
住商エアバッグ・システムズ株式会社

海外営業
【良い点】
【良い点】 各部署の社員数が少なく、早い段階で重要な仕事に従事する事ができる。また、各部署との関わりが強く様々な専門的知識を得る事ができる。 周りに自然が多く環境が良い。現場は若手が多く楽しく作業ができる。残業代はしっかり支払われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員数が少ない分、仕事量が増えかなりの残業をしないと回らない。社員の入れ替わりが多く教育が大変。
有限会社山崎マーク

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 一族経営で、働いている従業員は近所の年配方が多い。残業や早出になった時に対応しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 初めに聞いていた勤務時間が大幅に違ったこと。休日も土日休みと聞いていたのに、当たり前のように毎週土曜出勤だったこと。 一族経営で従業員はほぼ近所の方だったので、経営陣の都合で休憩時間が2時間になったりしたこと。(その分早く帰れるわけでは無く、勤務時間が1時間伸びた) デザイン1件にかける時間が長いと、まだそれやってるの、早く終わらせないとまだ今日の分残ってるよ、等言われ手伝ってくれることも無く、残業せざるを得なかったこと。 経営陣が帰らないと、自分が仕事を終えていても定時に帰りずらい。

シダーモードの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

シダーモードのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。