1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

北九州市農業協同組合
キタキユウシユウシノウギヨウキヨウドウクミアイ
福岡県北九州市八幡西区
その他(サービス/外食/レジャー系)

北九州市農業協同組合の関連情報まとめ

北九州市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

北九州市農業協同組合の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

とにかく実力主義。営業目標こなせばあとは何をやってもという雰囲気。なのでできる人間にとっては居心地はいいと思う。中途で入ってきた方は退職率が非常に低い。新卒はあまり長続きしない。組織としての安定性だけで見れば半公務員的な側面もあるから収入が低くて文句はいいながらも働いている人が多い。居心地の良さは配属された部署による。

北九州市農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「とにかく実力主義。営業目標こなせばあとは何をやってもという雰囲気。なのでできる人間にとっては居心地はいいと思う。中途で入ってきた方は退職率が非常に低い。新卒はあまり長続...」など、北九州市農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北九州市農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。