1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

北九州市農業協同組合
キタキユウシユウシノウギヨウキヨウドウクミアイ
福岡県北九州市八幡西区
その他(サービス/外食/レジャー系)

北九州市農業協同組合の関連情報まとめ

北九州市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

北九州市農業協同組合の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

研修が多く、個人の業務の範囲で研修受講が指定される。また、その他自分が受講したいものも 応相談で行かせてくれることがある。通信教育もわずかだが補助が出る。ただし、系統団体主催研修ばかりだから面白くないかもしれないが研修の多さという名目では他社と引けをとらないのではないか?いずれにしても本人のやる気次第。

北九州市農業協同組合の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「研修が多く、個人の業務の範囲で研修受講が指定される。また、その他自分が受講したいものも応相談で行かせてくれることがある。通信教育もわずかだが補助が出る。ただし、系統団体...」など、北九州市農業協同組合の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北九州市農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。