1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
福岡県北九州市八幡西区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

北九州市農業協同組合の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

競争が激しいとはいえ、規制に守られている感があるからどことなくゆるい感じがする。 皆一様には危機感を持っているとは思うけど意識として持っていてもどう行動すれば変化でき... 続きを読む (全152字)
皆一様には危機感を持っているとは思うけど意識として持っていてもどう行動すれば変化できるのか手探りしている状態。やり方しだいでは収益を十分出せる構造だとは思うけど、現状でも黒字であるから改革もすべてが中途半端になっている。

...新卒はあまり長続きしない。組織としての安定性だけで見れば半公務員的な側面もあるから収入が低くて文句はいいながらも働いている人が多い。居心地の良さは配属された部署による。 続きを読む (全160字)
とにかく実力主義。営業目標こなせばあとは何をやってもという雰囲気。なのでできる人間にとっては居心地はいいと思う。中途で入ってきた方は退職率が非常に低い。新卒はあまり長続きしない。組織としての安定性だけで見れば半公務員的な側面もあるから収入が低くて文句はいいながらも働いている人が多い。居心地の良さは配属された部署による。

関連情報まとめ / 北九州市農業協同組合

北九州市農業協同組合の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「競争が激しいとはいえ、規制に守られている感があるからどことなくゆるい感じがする。皆一様には危機感を持っているとは思うけど意識として持っていてもどう行動すれば変化できるの...」など、北九州市農業協同組合の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北九州市農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。