1. 北九州市農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県北九州市八幡西区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

キタキユウシユウシノウギヨウキヨウドウクミアイ
福岡県北九州市八幡西区
その他(サービス/外食/レジャー系)

北九州市農業協同組合の関連情報まとめ

北九州市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 営業の数字がすべて。できれば何をやっても許される風土がある。できる人にとっては居心地がよいがそれ以外はつらい思いをすることになり結果やめざるを得ない雰囲気がある。比較的休みは取りやすい。長く休み場合でも段取りだけしておけば許可が出やすく大変助かった。賃金が安いといわれるが休みの取りやすさを考えたら一概に文句は言えない。
投稿ID ans-2198056 口コミ詳細

北九州市農業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

北九州市農業協同組合の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

北九州市農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、北九州市農業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、北九州市農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。