1. 北九州市農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県北九州市八幡西区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

【良い点】 営業の数字がすべて。できれば何をやっても許される風土がある。できる人にとっては居心地がよいがそれ以外はつらい思いをすることになり結果やめざるを得ない雰囲気が... 続きを読む (全166字)
【良い点】
営業の数字がすべて。できれば何をやっても許される風土がある。できる人にとっては居心地がよいがそれ以外はつらい思いをすることになり結果やめざるを得ない雰囲気がある。比較的休みは取りやすい。長く休み場合でも段取りだけしておけば許可が出やすく大変助かった。賃金が安いといわれるが休みの取りやすさを考えたら一概に文句は言えない。
投稿 ID: ans-2198056

北九州市農業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 北九州市農業協同組合

北九州市農業協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

北九州市農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、北九州市農業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、北九州市農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。