博愛会宇部記念病院の年収/給料/ボーナス/評価制度

ハクアイカイウベキネンビヨウイン
山口県宇部市
医療・医薬

博愛会宇部記念病院の関連情報まとめ

博愛会宇部記念病院を見た人はこんな企業も見ています

博愛会宇部記念病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

医療法人和同会

作業療法士(OT)
山口平成病院

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 リハビリてあれば給与は十分です。時短もフルと同じ額を頂けるため、近隣に住む家族にはありがたいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 勉強会はもっと為になる、リハビリにすぐ役立てるものをするのがいいと思います。新人などは動画での勉強会がありますが、全く関係の無い分野もあり、やる気を削ぎます。高齢者の多い病院ですので、それに合った知識と技術を勉強出来るものであればいいなと思います。
山口大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 夜勤手当が低いです。大学病院はどこも同じくらいだと聞きますが、やはり地域の周辺の病院と比べると低く感じます。ただ残業手当がきちんとつく点はすごく良かったです。タイムカードで管理されているため、分刻みで残業手当がつきます。引かれるお金は多いものの、ちゃんと給料が年々上がっていくので、そこの面では満足でした。
武久病院

ヘルパー
光輝会光輝病院

看護師・准看護師・看護助手

博愛会宇部記念病院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

博愛会宇部記念病院のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。