博愛会宇部記念病院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

博愛会宇部記念病院

山口県宇部市
医療・医薬業界

博愛会宇部記念病院
ハクアイカイウベキネンビヨウイン
山口県宇部市
医療・医薬

博愛会宇部記念病院の関連情報まとめ

博愛会宇部記念病院を見た人はこんな企業も見ています

博愛会宇部記念病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 良い点はあまりありません。敢えて挙げるなら、職員はみんな早く帰ることに必死です。なので、まずまず早く帰れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育体制が確立されていない。見本となり指導できる人が希少。記録は公文としては明らかに不適切な表現が入っている。患者に対する言葉遣いには呆れる程。
投稿ID ans-2062472 クチコミ詳細

博愛会宇部記念病院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】良い点はあまりありません。敢えて挙げるなら、職員はみんな早く帰ることに必死です。なので、まずまず早く帰れます。【気になること・改善したほうがいい点】教育体制が...」など、博愛会宇部記念病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら博愛会宇部記念病院社員のクチコミで幅広く調べられます。