メモリードの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社メモリード

長崎県諫早市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

メモリ-ド
長崎県諫早市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社メモリードの関連情報まとめ

株式会社メモリードを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社メモリード

【良い点】
裏での時は陰で支えることの出来るやりがいは多く感じました。
【良い点】 表で働いている時は、お客様と一体化で、幸せなひと時を過ごせる点は他の職種では味わうことの出来ないものではないかと思います。 裏での時は陰で支えることの出来るやりがいは多く感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 目先のことだけに注意を置くため、結婚式の間とかは緊張感でこちらもピリピリしたり、急ぎすぎて皿など割ったりとかよくあったので、その点は改善が必要だなと思います。

【良い点】
【良い点】 最初は表の方でお酒造りなどでしたが、途中から裏方に配属されました。上の方はとても気さくな方が多いので仕事がしやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 何回か上の方が変わられて、その度に色々体制や中のこととかが変わるので、その点はあまり変わらない体制が必要ではないかとは思いました。表で働いている時と裏で働いている時では上の方が変わるので、その点は気になりました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社メモリード

投稿ID ans-3071943 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社メモリード

その他の食品・化粧品関連職
いつから入れますか。

交通手段はなんですか。

【印象に残った質問1】 いつから入れますか。 【印象に残った質問2】 交通手段はなんですか。 【面接の概要】 最初に緊張しなくていいよと言われて、すぐ雇って貰えると聞いて、面接というか基本的に面談形式でした。あとは、いつから入れるのか、交通手段は何かって聞かれた等でした。服装もスーツとかではなく、普通に普段着で来てくださいって言われたのが印象的でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 今現在は上の方が変わっているため、参考になるのかどうかが不明です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社メモリード

株式会社メモリードの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】最初は表の方でお酒造りなどでしたが、途中から裏方に配属されました。上の方はとても気さくな方が多いので仕事がしやすいです。【気になること・改善したほうがいい点】何回か上の方が変わられて、その度に色々体制や中のこととかが変わるので、その点はあまり変わらない体制が必要ではないかとは思いました。表で働いている時と裏で働いている時では上の方が変わるので、その点は気になりました。」など、メモリードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならメモリード社員の口コミで幅広く調べられます。