メモリードの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

株式会社メモリード

長崎県諫早市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社メモリード
メモリ-ド
長崎県諫早市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社メモリードの関連情報まとめ

株式会社メモリードを見た人はこんな企業も見ています

メモリードの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

内勤営業
【良い点】
【良い点】 県内の企業では年収面では恵まれていたと感じております。顧客の人生の節目に携わることのできる仕事でしたので、やりがいのある点は良いと思っていました。研修期間中は会社のホテルで宿泊して、合同研修がありましたが、同期と親睦を深める上で有意義だと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 成績が良くても給料にあまり反映されていないと感じることがありました。

年収データ

その他の食品・化粧品関連職

投稿ID ans-3071943 口コミ詳細

メモリードの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で12万円、月収は総額で1万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で5万円でした。定められた年間休日数は200日、有給消化率は10...」など、メモリードの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならメモリード社員の口コミで幅広く調べられます。