1. 徳島県農業協同組合中央会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
徳島県徳島市
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 様々な部署があるので自分に合った部署が見つけやすいと思います。また上役との距離が近いので、よく職員のことは見てくれています。(このため、異動も考慮してくれて... 続きを読む (全188字)
【良い点】
様々な部署があるので自分に合った部署が見つけやすいと思います。また上役との距離が近いので、よく職員のことは見てくれています。(このため、異動も考慮してくれていそう)また、距離が近いおかげで上役に対して仕事の意見も良いやすいのではないかと思います。
今後、数年後に農協法改正に伴いどういった体制になるのかは気になるところです。

徳島県農業協同組合中央会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 徳島県農業協同組合中央会

徳島県農業協同組合中央会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

徳島県農業協同組合中央会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、徳島県農業協同組合中央会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、徳島県農業協同組合中央会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。