コモダの求人情報

1. 求人情報
愛媛県松山市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

コモダの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社コモダ 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
正社員 未経験歓迎

通信環境アドバイザー/コールスタッフ【★入社の8割が未経験★女性活躍中◎週休2日◎賞与年4回◎】

ソフトウェア/ハードウェア開発、通信、総合商社

株式会社テレ・マーカー

264万円〜720万円
テレマーケティング
access勤務地
北海道、宮城県、埼玉県、東京都、岐阜県、静岡県、...
正社員 未経験歓迎

提案営業(住宅設備機器)【未経験OK◆年間休日114日◆住宅手当あり◆賞与年2回◆資格取得支援】

総合商社

静岡サンケイ機器株式会社

202万円〜231万円
静岡県
正社員 未経験歓迎

\年間休日120日以上/「楽しく働きたい!」そんな気持ちがあれば大丈夫!◆法人営業(北海道限定)

ソフトウェア/ハードウェア開発、通信、総合商社

株式会社テレ・マーカー

264万円〜720万円
北海道
正社員 未経験歓迎

《大阪支店限定》営業職【8割が未経験入社★転勤ナシ★らくらく13時出社★業績給でしっかり稼ぐ♪】

通信、WEB・インターネット、その他(IT/通信/インターネット系)、総合商社、不動産、ビジネスコンサルティング、マスコミ・広告、その他

株式会社エヌリンクス

276万円〜
大阪府

営業【「食」に関する備品全般】福岡支店募集

総合商社、専門商社

大蔵商事株式会社

252万円〜300万円
福岡県

【16133】総務事務(労務・庶務など)【未経験OK◆賞与年3回◆リフレッシュ休暇あり】

WEB・インターネット、銀行・信用金庫、食品・化粧品、総合商社、その他(小売/流通/商社系)、人材、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(不動産/建設/設備系)、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告、その他

350万円〜450万円
総務
東京都

【14440】賃貸管理業務【住宅手当・家族手当あり◆賞与年2回◆夏期・年末年始の休暇あり◆】

252万円〜
東京都
正社員 未経験歓迎

【10386】未経験者歓迎!!!戸建仲介営業【月給27万円以上◆年収1000万円も可能です】

324万円〜
東京都、神奈川県
正社員 未経験歓迎

【14169】LPガス保守・管理【夏期・年末年始休暇あり◆引越し時の管理物件への斡旋あり】

270万円〜324万円
宮城県、東京都、愛知県、大阪府、福岡県
正社員 未経験歓迎

《越谷支店》営業職【8割が未経験入社◆入社3ヶ月で月収50万円も可◆13時出社◆定着率86%◆】

株式会社エヌリンクス

276万円〜
埼玉県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社コモダ