城北ガスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

和歌山県和歌山市
/ その他(小売/流通/商社系)

城北ガスの 評判・社風・社員 のクチコミ

責任をもって、自分の仕事をこなしていけば、上司は細かい事は言わないので、比較的働きやすい職場だと思います。 職場の雰囲気もアットホームで居心地がいいので、長く勤めてい... 続きを読む (全153字)
職場の雰囲気もアットホームで居心地がいいので、長く勤めていける会社です。
ある程度決められた業務をミスなくやり遂げられれば、難易度の高い仕事も任せてもらえるので、スキルアップも望めると思います。

【良い点】 ベテランから新人への指導は、丁寧にしてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務は勤務年数の長いパートがほとんどなので、新しい者はなかなか受け... 続きを読む (全182字)
【良い点】
ベテランから新人への指導は、丁寧にしてもらえる。
事務は勤務年数の長いパートがほとんどなので、新しい者はなかなか受け入れて貰えない。経営側と営業と事務との従業員間のコミュニケーションがあまりない。古くから続く会社の体質を引きずっている感じ。業務の処理の仕方が、かなりアナログ過ぎて、キャリアアップは全く望めない。

関連情報まとめ / 城北ガス株式会社

城北ガスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ベテランから新人への指導は、丁寧にしてもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】事務は勤務年数の長いパートがほとんどなので、新しい者はなかなか受け入れて...」など、城北ガスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら城北ガス社員のクチコミで幅広く調べられます。