城北ガスの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 城北ガス株式会社

和歌山県和歌山市
その他(小売/流通/商社系)業界

ジヨウホクガス
和歌山県和歌山市
その他(小売/流通/商社系)

城北ガス株式会社の関連情報まとめ

城北ガス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 城北ガス株式会社

2006年頃
2006年頃
【良い点】
ベテランから新人への指導は、丁寧にしてもらえる。
【良い点】 ベテランから新人への指導は、丁寧にしてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務は勤務年数の長いパートがほとんどなので、新しい者はなかなか受け入れて貰えない。経営側と営業と事務との従業員間のコミュニケーションがあまりない。古くから続く会社の体質を引きずっている感じ。業務の処理の仕方が、かなりアナログ過ぎて、キャリアアップは全く望めない。

城北ガス株式会社

責任をもって、自分の仕事をこなしていけば、上司は細かい事は言わないので、比較的働きやすい職場だと思います。 職場の雰囲気もアットホームで居心地がいいので、長く勤めていける会社です。 ある程度決められた業務をミスなくやり遂げられれば、難易度の高い仕事も任せてもらえるので、スキルアップも望めると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 城北ガス株式会社

category-examination 面接 城北ガス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 城北ガス株式会社

城北ガス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「責任をもって、自分の仕事をこなしていけば、上司は細かい事は言わないので、比較的働きやすい職場だと思います。職場の雰囲気もアットホームで居心地がいいので、長く勤めていける会社です。ある程度決められた業務をミスなくやり遂げられれば、難易度の高い仕事も任せてもらえるので、スキルアップも望めると思います。」など、城北ガスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら城北ガス社員の口コミで幅広く調べられます。