真中屋の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 専門店

真中屋の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社日産サティオ佐賀

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 新車販売、新規保険獲得、車検点検獲得、その他金融商品など車に付随する商品がたくさんあるので、自分が頑張れ販売すれば頑張るだけ報償金に反映する。評価制度は実力... 続きを読む (全182字)
【良い点】
新車販売、新規保険獲得、車検点検獲得、その他金融商品など車に付随する商品がたくさんあるので、自分が頑張れ販売すれば頑張るだけ報償金に反映する。評価制度は実力主義だと感じる。たくさん車を売る人はそれだけ昇進できる実力主義。
販売台数がそのままサービス獲得の報償金に影響してくるので、売れなかった時の給料の差が多い。
ホンダカーズ佐賀株式会社

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 いい人がいっぱいいる。若い人はかなりおい、から活気はある。 整備は早いうちから点検などをさせてもらえるし、営業は自分のペースである程度仕事ができるので、比較... 続きを読む (全211字)
【良い点】
いい人がいっぱいいる。若い人はかなりおい、から活気はある。
整備は早いうちから点検などをさせてもらえるし、営業は自分のペースである程度仕事ができるので、比較的自由はある(結果さえ残せば)

何をどう評価して、賞与、地位を決めているのかが全くわからないので、社員の士気が下がっている。
上に書いたがいい人がいっぱいいるだけに、勿体無い。能力がある人材が辞めていっている。
西九州トヨタ自動車株式会社

その他のサービス関連職
株式会社ギャザー

20代前半 その他 店長・店長候補
【良い点】 接客販売がメインのため、初対面の人への声かけが得意であれば売上が伸びてやりがいに繋がります。 全体的な社員の平均年齢が若いため、一定の売上、人望があればすぐ... 続きを読む (全224字)
【良い点】
全体的な社員の平均年齢が若いため、一定の売上、人望があればすぐに店長クラスになれます。
有給取得するとなぜか1日分ずつ1万円次月の給与差し引かれました。
年1の社員旅行積立5000円、店舗で利用する文房具等の雑費も2000円位毎月差し引かれてました。
10年以上前のことなので、今はどうかわかりません。

関連情報まとめ / 真中屋

真中屋の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

真中屋のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。