竹林亭の転職・採用情報・社員口コミ

チクリンテイ
佐賀県武雄市
旅行・ホテル

竹林亭の関連情報まとめ

竹林亭を見た人はこんな企業も見ています

株式会社新大和観光

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 私の部署は、整備や館内の整備です。朝出勤して、暇な日は、定時で帰れます。主にボイラー整備や客室や建物の外や建物周辺の修理になります。建物が古いため修理かしょは、限りなくあり、空調点検、空調掃除等もやります。自分で、1日の段取りをし作業を進めていきます。日報があるので、日報に沿って作業を進めていくと難なくこなせます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が、安い。休みの日に、どうでも言いような事で、電話が、掛かってくる。
投稿ID ans-2320453 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 竹林亭

竹林亭の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

竹林亭の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら竹林亭社員の口コミで幅広く調べられます