フジタ技建の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社フジタ技建

株式会社フジタ技建
フジタギケン
愛媛県松山市

株式会社フジタ技建の関連情報まとめ

株式会社フジタ技建を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社フジタ技建

株式会社フジタ技建

2006年頃
施工管理
2006年頃
【良い点】
【良い点】 仕事が終わり検査の時、美しく仕上がっていてお客様に褒められるときが一番達成感があった。お客様の喜ぶ顔を見るときが一番の満足感です。 【気になること・改善した方がいい点】 受注価格を改善しないと、利益確保が難しく、経営難になっている。利益が確保できない物件については受注も検討すべきだと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フジタ技建

category-examination 面接 株式会社フジタ技建

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社フジタ技建

株式会社フジタ技建の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事が終わり検査の時、美しく仕上がっていてお客様に褒められるときが一番達成感があった。お客様の喜ぶ顔を見るときが一番の満足感です。【気になること・改善した方がいい点】受注価格を改善しないと、利益確保が難しく、経営難になっている。利益が確保できない物件については受注も検討すべきだと思う。」など、フジタ技建の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフジタ技建社員の口コミで幅広く調べられます。