フジタ技建に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社フジタ技建に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社フジタ技建
フジタギケン
愛媛県松山市

株式会社フジタ技建の関連情報まとめ

株式会社フジタ技建を見た人はこんな企業も見ています

株式会社フジタ技建

2006年頃
施工管理
2006年頃
【良い点】
【良い点】 仕事が終わり検査の時、美しく仕上がっていてお客様に褒められるときが一番達成感があった。お客様の喜ぶ顔を見るときが一番の満足感です。 【気になること・改善した方がいい点】 受注価格を改善しないと、利益確保が難しく、経営難になっている。利益が確保できない物件については受注も検討すべきだと思う。

フジタ技建の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社フジタ技建のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

フジタ技建に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、フジタ技建のニュース/プレスリリースはもちろん、フジタ技建の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。