ブリヂストンサイクル九州販売の転職・採用情報・社員口コミ

ブリヂストンサイクルキユウシユウハンバイ
佐賀県鳥栖市
自動車・運輸・輸送機器

ブリヂストンサイクル九州販売株式会社の関連情報まとめ

ブリヂストンサイクル九州販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

トヨタ紡織九州株式会社

トヨタ紡織九州株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 残業、休日出勤などをきちんとしたら、20代からしたら、そこそこ良い給料になる。また、手当は大手企業なだけにとても良い方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤や残業をやらない限り、大して給料は多くない。また、残業が多く平均月35時間1日2時間程度の残業が当たり前である。仕事が出来る出来ない人で仕事の内容が変わってしまうため、仕事が出来る人はきつい仕事の可能性が高い。
旭九州株式会社

旭九州株式会社

技能工(その他)
【気になること・改善したほうがいい点】 まずこの会社に入社して、スキルアップしよう!と思う人が稀だと思う。 入ったときはバタバタで気づかないかもですが、だんだん慣れてくると社内の雰囲気の悪さを感じ取るようになるでしょう。 職制なども特定の社員とは仲良くして、ほかの社員はおざなりだったり、会社内のコミュニケーションはかなり限定的で、仕事能力の向上とは繋がらない、いい加減な状態です。 この会社自体、人の入れ替わりが激しい為に、職制も教える気力と社員の能力向上に意欲がありません。 会社の雰囲気が悪い為に、せっかく入社した人材も、聞きたい事も聞けずに 能力が向上せず、さらには不良品の発生を生み、だんだん会社の環境に嫌気が差し、辞めていく。それがこの会社のずっと前から続いていた現状のようです。 もしこの会社がちゃんと立て直す気があるのなら、一度諸々をすべてリセットすべきでしょうね。 給料も安く、残業も多く、社内環境は職制や上司その取り巻き社員に気に入られなければ居辛いみたいな会社のままじゃ、ずっとこんな会社のままでしょう。まあもう立て直すのは不可能だと思いますので、入社を希望している人はもっと調べてからが良いでしょう。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) ブリヂストンサイクル九州販売株式会社

ブリヂストンサイクル九州販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ブリヂストンサイクル九州販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならブリヂストンサイクル九州販売社員の口コミで幅広く調べられます