公益社団法人橋本市シルバー人材センターの転職/採用/求人のクチコミ

1. 公益社団法人橋本市シルバー人材センターの転職/採用/求人

公益社団法人橋本市シルバー人材センター
コウエキシヤダンホウジンハシモトシシルバ-ジンザイセンタ-
和歌山県橋本市
人材
株式会社ウインドー

【良い点】 デモンストレーターの仕事。自分の都合で勤務日を設定でき、大抵は、一人での仕事が多いので自分の判断で仕事ができる。 がんばればすぐに売り上げにつながるのでやり... 続きを読む (全169字)
【良い点】
がんばればすぐに売り上げにつながるのでやりがいがあり、長くやっていると店舗の社員の方などからも信頼をしてもられるので、多少マニュアルから外れていても多めに持てもらえる。自分が知らなかった商品を知ることもできる。
有限会社ピーナッツファーム

WEB編集・コンテンツ企画
【良い点】 レディースばかり扱ってるショップなので、働いてる方は全員女性です。主婦の方も多く、子どもの行事ごとには快くお休みして良いよと言ってくれたり、途中でお迎えに行... 続きを読む (全200字)
【良い点】
レディースばかり扱ってるショップなので、働いてる方は全員女性です。主婦の方も多く、子どもの行事ごとには快くお休みして良いよと言ってくれたり、途中でお迎えに行けたり、迎えにいったあと職場で子どもを事務所内に連れてお仕事できたりと、子育てする女性にはすごく働きやすい環境だと思います。
会社自体パートの方が多いのでキャリアに関してはよく分かってません。
株式会社トリプル・ウィン

【良い点】 業務を一貫して担当できるので、面白味があります。社名である三方良しの業務である事が分かります。様々な年代の人と接する機会があります。 【気になること・改善し... 続きを読む (全181字)
【良い点】
客先である企業と、働き手である派遣スタッフの間に入って調整するのが手間です。
約束を守らないスタッフも多数おり、契約を結んでいることを理解してもらうのに苦労する場合があります。

関連情報まとめ / 公益社団法人橋本市シルバー人材センター

公益社団法人橋本市シルバー人材センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

公益社団法人橋本市シルバー人材センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益社団法人橋本市シルバー人材センター社員のクチコミで幅広く調べられます