公益社団法人橋本市シルバー人材センターの転職/採用/求人のクチコミ

1. 公益社団法人橋本市シルバー人材センターの転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社ウインドー

【良い点】 デモンストレーターの仕事。自分の都合で勤務日を設定でき、大抵は、一人での仕事が多いので自分の判断で仕事ができる。 がんばればすぐに売り上げにつながるのでやり... 続きを読む (全169字)
【良い点】
がんばればすぐに売り上げにつながるのでやりがいがあり、長くやっていると店舗の社員の方などからも信頼をしてもられるので、多少マニュアルから外れていても多めに持てもらえる。自分が知らなかった商品を知ることもできる。
紀陽銀スタッフサービス株式会社

【良い点】 扶養内の勤務だったので、子どもの保育園への送迎に影響することなく仕事ができました。独身時代に銀行に勤めていた経験がありましたので、仕事内容に戸惑うこともなく... 続きを読む (全296字)
【良い点】
扶養内の勤務だったので、子どもの保育園への送迎に影響することなく仕事ができました。独身時代に銀行に勤めていた経験がありましたので、仕事内容に戸惑うこともなく、働きやすかったです。
子だもがまだ小さかったので、子どもの体調や気象警報などの理由で急な休みを取らなければならない場合は、とても気を遣いました。その事を踏まえての採用だったのですが、子育てを経験された社員さんからは理解していただけても、やはり独身の方や若い社員さんからは良く思われていなかったようで、気まずくて辞めてしまいました。もう少し理解してもらえる環境だと助かったのですが…。

会社概要 / 公益社団法人橋本市シルバー人材センター

公益社団法人橋本市シルバー人材センター
コウエキシヤダンホウジンハシモトシシルバ-ジンザイセンタ-
和歌山県橋本市
人材

関連情報まとめ / 公益社団法人橋本市シルバー人材センター

公益社団法人橋本市シルバー人材センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

公益社団法人橋本市シルバー人材センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益社団法人橋本市シルバー人材センター社員のクチコミで幅広く調べられます