キワゼネラルサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社キワゼネラルサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ
和歌山県和歌山市
/ 物流・倉庫

【良い点】 責任のある仕事をやらしてもらえる。私は入社一カ月で夜間の荷受け責任者をやらせていただきました。いる方たちは優しい人ばかりなので仕事はやり易いと思います。あと... 続きを読む (全223字)
【良い点】
責任のある仕事をやらしてもらえる。私は入社一カ月で夜間の荷受け責任者をやらせていただきました。いる方たちは優しい人ばかりなので仕事はやり易いと思います。あと社長もいい人なので!アットホームな会社だと思います。
給与面で査定内容がはっきりしてないので同じ仕事をしていても賃金たいけいがばらばらな事でです。私が退職して2年経ちましたので今はわからないのですが大手運送会社のような福利厚生は無いので。

キワゼネラルサービスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 有限会社キワゼネラルサービス

有限会社キワゼネラルサービスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

キワゼネラルサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、キワゼネラルサービスのニュース/プレスリリースはもちろん、キワゼネラルサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。