タルタニパックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県尼崎市

タルタニパックの 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】 ワンマン社長と出来の悪い息子に気に入られると評価が上がり、昇格できるところぐらいか。気に入られるのはコツが要りそう。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全187字)
【良い点】

気に入られなかったら、昇格はない。
ボーナスも出るだけましなのか。
ボーナスも年々下がっているので、将来に不安を感じる。
社員さんの採用を増やさないと、年々減っている人の分まで仕事しないといけない。
投稿 ID: ans-2190015

生産技術(機械)
【良い点】 リフト免許を取れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 リフト免許を取って辞めてしまった人や、しんどいからと言って その後乗っていない人が多くいる。 ... 続きを読む (全212字)
【良い点】
リフト免許を取れる。
リフト免許を取って辞めてしまった人や、しんどいからと言って
その後乗っていない人が多くいる。
結局派遣の人がリフトマンになっている。
教育は入ったときに教えてもらっただけで、その後教育は一切ない。
人事はあるらしいが地方工場への出入りや教育は全くない。
でも自由が利く会社で、今は楽な人と忙しい人が同じ給料だったりするので、手を抜いた者勝ちだと思う。

関連情報まとめ / タルタニパック株式会社

タルタニパックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】リフト免許を取れる。【気になること・改善したほうがいい点】リフト免許を取って辞めてしまった人や、しんどいからと言ってその後乗っていない人が多くいる。結局派遣の...」など、タルタニパックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタルタニパック社員のクチコミで幅広く調べられます。