日医工神戸の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

日医工神戸の 評判・社風・社員 のクチコミ

MR・MS
【良い点】 業界の成長力や将来性はあるかと思います。が、6割引、7割引の商売に加え大手広域卸の本格的な参入、メーカーの代理店離れなど、厳しい現状のため2月10日をもって... 続きを読む (全164字)
【良い点】
業界の成長力や将来性はあるかと思います。が、6割引、7割引の商売に加え大手広域卸の本格的な参入、メーカーの代理店離れなど、厳しい現状のため2月10日をもって破産のため倒産いたしました。良い職場であっただけに大変残念に思います。今後もジェネリック医薬品卸は厳しい業界になると思いますので、転職される方は慎重なご判断を。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 自分で仕事量は調節出来ます。ただし定時に帰るとサボってるとみなされます。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務量のバランスがおかしいので半日以上働く... 続きを読む (全193字)
【良い点】
業務量のバランスがおかしいので半日以上働く人もいます。ただほとんどの人はダラダラと仕事をしているので結局半日以上会社にいるようになります。家庭に帰りたくない人にはうってつけです。土曜日にも出勤することがあります。自分の時間をとりたい人には合わないと思います。、

関連情報まとめ / 株式会社日医工神戸

日医工神戸の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】自分で仕事量は調節出来ます。ただし定時に帰るとサボってるとみなされます。【気になること・改善したほうがいい点】業務量のバランスがおかしいので半日以上働く人もい...」など、日医工神戸の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日医工神戸社員のクチコミで幅広く調べられます。