洋友会宮原内科の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ヨウユウカイミヤハラナイカ
佐賀県佐賀市
医療・医薬

洋友会宮原内科の関連情報まとめ

洋友会宮原内科を見た人はこんな企業も見ています

洋友会宮原内科の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 入院のリハビリと外来リハビリがあり、運動器リハビリテーションや脳血管リハビリテーションの運動指導や評価、運動療法を実施します。ケアマネジャーと密に連絡を取り合い、介護保険の利用をしながら患者様がよりよい人生を歩けるようにお手伝いをします グループ内にも介護老人保健施設があり、医療保険のリハビリからデイケア、デイサービスといったサービスを行っており、今後超高齢化社会に突入する時代にとても介護の分野に力を入れています

洋友会宮原内科の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】入院のリハビリと外来リハビリがあり、運動器リハビリテーションや脳血管リハビリテーションの運動指導や評価、運動療法を実施します。ケアマネジャーと密に連絡を取り合...」など、洋友会宮原内科の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら洋友会宮原内科社員のクチコミで幅広く調べられます。