洋友会宮原内科に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 洋友会宮原内科に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

洋友会宮原内科

佐賀県佐賀市
医療・医薬業界

洋友会宮原内科
ヨウユウカイミヤハラナイカ
佐賀県佐賀市
医療・医薬

洋友会宮原内科の関連情報まとめ

洋友会宮原内科を見た人はこんな企業も見ています

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 入院のリハビリと外来リハビリがあり、運動器リハビリテーションや脳血管リハビリテーションの運動指導や評価、運動療法を実施します。ケアマネジャーと密に連絡を取り合い、介護保険の利用をしながら患者様がよりよい人生を歩けるようにお手伝いをします グループ内にも介護老人保健施設があり、医療保険のリハビリからデイケア、デイサービスといったサービスを行っており、今後超高齢化社会に突入する時代にとても介護の分野に力を入れています

洋友会宮原内科の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

洋友会宮原内科の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

洋友会宮原内科に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、洋友会宮原内科の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、洋友会宮原内科の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。