1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 シフトが自由で、週何回以上入らないといけないというのがないところですね。他の職場の方がよく悩んでいるすごく怒鳴る人がいるとかよく怒る人がいるというのがなく... 続きを読む (全187字)
【良い点】
シフトが自由で、週何回以上入らないといけないというのがないところですね。他の職場の方がよく悩んでいるすごく怒鳴る人がいるとかよく怒る人がいるというのがなく、割と好きに仕事ができます。穏やかな人が多いですね!
挨拶をしない人が多いところです。店長すら挨拶をしないとき、するときがあり、挨拶をしても返さないひともいます。
投稿 ID: ans-2093769

関連情報まとめ / 株式会社神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店

神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】シフトが自由で、週何回以上入らないといけないというのがないところですね。他の職場の方がよく悩んでいるすごく怒鳴る人がいるとかよく怒る人がいるというのがなく、割...」など、神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店社員のクチコミで幅広く調べられます。