神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 シフトが自由で、週何回以上入らないといけないというのがないところですね。他の職場の方がよく悩んでいるすごく怒鳴る人がいるとかよく怒る人がいるというのがなく... 続きを読む (全187字)
【良い点】
シフトが自由で、週何回以上入らないといけないというのがないところですね。他の職場の方がよく悩んでいるすごく怒鳴る人がいるとかよく怒る人がいるというのがなく、割と好きに仕事ができます。穏やかな人が多いですね!
挨拶をしない人が多いところです。店長すら挨拶をしないとき、するときがあり、挨拶をしても返さないひともいます。
投稿 ID: ans-2093769

【良い点】 アルバイトなので、そもそも研修はありません。教育体制は、アルバイトの人に教えてもらうだけですが、基本みんな優しく聞いたら何でも教えてくれます。お皿を割っても... 続きを読む (全196字)
【良い点】
アルバイトなので、そもそも研修はありません。教育体制は、アルバイトの人に教えてもらうだけですが、基本みんな優しく聞いたら何でも教えてくれます。お皿を割っても怒られません。むしろ、大丈夫?と心配して下さり破片の処理を手伝ってくれます。
人によっては、分からないことを聞いてもきちんと教えてくれません。教育は全体には行き渡っていないと思います。

関連情報まとめ / 株式会社神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店

神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】アルバイトなので、そもそも研修はありません。教育体制は、アルバイトの人に教えてもらうだけですが、基本みんな優しく聞いたら何でも教えてくれます。お皿を割っても怒...」など、神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店社員のクチコミで幅広く調べられます。