1. 株式会社神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市北区

カテゴリ別クチコミ

【印象に残った質問1】 体力なさそうですが、仕事をやっていけそうですか? 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 アルバイトなので、あまり意地悪な質問... 続きを読む (全249字)
体力なさそうですが、仕事をやっていけそうですか?

特になし

アルバイトなので、あまり意地悪な質問はありませんでした。
志望動機やプロフィールに関する基本的な質問をされました。
やる気があるかどうかも聞かれました。それと、週何回入れるか、残業はできるかなどの質問がありました。
体力が必要な仕事で、体育会の人が多いと人事の人がおっしゃっていたので、体力ありますアピールをすることをお勧めします。

神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店

株式会社神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。