神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の転職/採用/求人
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度
  • 面接 面接、選考

総合評価

評判や社風 / 株式会社神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店

年収の事例 / 株式会社神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店

>会員登録してクチコミ投稿

面接の事例 / 株式会社神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店

>会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 株式会社神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店

株式会社神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店
コウベキヨウヤカシイシヨウテンアリマグランドホテルテン
兵庫県神戸市北区

関連まとめ / 株式会社神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店

新着クチコミ

仕事のやりがい、面白み
【良い点】 シフトが自由で、週何回以上入らないといけないというのがないところですね。他の職場の方がよく悩んでいるすごく怒鳴る人がいるとかよく怒る人がいるというのがなく... 続きを読む

株式会社神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】シフトが自由で、週何回以上入らないといけないというのがないところですね。他の職場の方がよく悩んでいるすごく怒鳴る人がいるとかよく怒る人がいるというのがなく、割と好きに仕事ができます。穏やかな人が多いですね!【気になること・改善したほうがいい点】挨拶をしない人が多いところです。店長すら挨拶をしないとき、するときがあり、挨拶をしても返さないひともいます。」など、神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸京屋貸衣裳店有馬グランドホテル店社員のクチコミで幅広く調べられます。