1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

全国農業協同組合連合会大分県本部

大分県大分市
団体・連合会・官公庁業界

全国農業協同組合連合会大分県本部
ゼンコクノウギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイオオイタケンホンブ
大分県大分市
団体・連合会・官公庁

全国農業協同組合連合会大分県本部の関連情報まとめ

全国農業協同組合連合会大分県本部を見た人はこんな企業も見ています

全国農業協同組合連合会大分県本部の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

団体職員
【良い点】
【良い点】 今は全国全農と経済連が統合して徐々に垣根がなくなっているので、いい面としては全国規模の福利厚生が充実してきていると思います。その点、従来よりもワークライフバランスが充実してきていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 旧態依然としているところがありますので、上司や部署にもよりますがサービス休日出勤やサービス残業等はあります。
投稿ID ans-2119683 クチコミ詳細

団体職員
...ことができると思います。 【気になること・改善した方がいい点】サービス残業は上司次第ですがあります。また、役職になると管理監督職となり、残業代が発生しなくなります。 続きを読む (全157字)
【良い点】複合サービス業なのでやりがいはあると思います。様々な部門にジョブローテーションでつけますし。また、ある程度は自分自身でやりたいようにすることができると思います。 【気になること・改善した方がいい点】サービス残業は上司次第ですがあります。また、役職になると管理監督職となり、残業代が発生しなくなります。

全国農業協同組合連合会大分県本部のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】今は全国全農と経済連が統合して徐々に垣根がなくなっているので、いい面としては全国規模の福利厚生が充実してきていると思います。その点、従来よりもワークライフバラ...」など、全国農業協同組合連合会大分県本部のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら全国農業協同組合連合会大分県本部社員のクチコミで幅広く調べられます。