全国農業協同組合連合会大分県本部の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 全国農業協同組合連合会大分県本部の転職/採用/求人

全国農業協同組合連合会大分県本部

大分県大分市
団体・連合会・官公庁業界

全国農業協同組合連合会大分県本部
ゼンコクノウギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイオオイタケンホンブ
大分県大分市
団体・連合会・官公庁

全国農業協同組合連合会大分県本部の関連情報まとめ

全国農業協同組合連合会大分県本部を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 全国農業協同組合連合会大分県本部

団体職員
【良い点】
良くも悪くも大きな組織ですので、スキルアップ・キャリア開発は様々な分野で望むことが可能です。そのための機会は定期的にOJT・OFFJT問わず様々な研修等用意されております。
ただ、複合サービス業ならではの広く浅くということになりがちですのである程度の目的意識を持っていく必要があるのではないかと思います。

団体職員
【良い点】
投稿ID ans-2119683 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 全国農業協同組合連合会大分県本部

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 全国農業協同組合連合会大分県本部

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 全国農業協同組合連合会大分県本部

全国農業協同組合連合会大分県本部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】今は全国全農と経済連が統合して徐々に垣根がなくなっているので、いい面としては全国規模の福利厚生が充実してきていると思います。その点、従来よりもワークライフバランスが充実してきていると思います。【気になること・改善したほうがいい点】旧態依然としているところがありますので、上司や部署にもよりますがサービス休日出勤やサービス残業等はあります。」など、全国農業協同組合連合会大分県本部の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら全国農業協同組合連合会大分県本部社員のクチコミで幅広く調べられます。