サントリー・ショッピング・クラブの転職・採用情報・社員口コミ(全49件)

1. 株式会社サントリー・ショッピング・クラブ

1978年10月
上場区分
未上場

株式会社サントリー・ショッピング・クラブの関連情報まとめ

株式会社サントリー・ショッピング・クラブを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社サントリー・ショッピング・クラブ

株式会社サントリー・ショッピング・クラブ

【気になること・改善したほうがいい点】 当時の課長がやや特殊な方で、業務自体には興味をもってあたっていたが、人間関係に疲れを感じた。 社内全体で見ると、気さくに声を描けてくれたり、困っていたり相談したときなど親身に対応してくれる先輩も多いのだけどこの人だけは別。元々希望していたジャンルの転職の話もタイミング良くあり、転職に至った。 社内というよりグループ全体的にもコンプライアンスの意識が高めなのに、この人の扱いについては不満ばかり。 人とコミュニケーションとれないような人をマネージャーにするなよと言いたい。

社長クラス
【良い点】
【良い点】 親元が大手なため、将来性は大きいです。事業も拡大予定であったため、大きく成長していくと思います。親会社が潰れない限り潰れるなどの心配はしなくて大丈夫でしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になること、改善したほうがいい点は特にありません。ただ、やはり子会社であるため、いばれないです。親会社の言う通りに動いているようか感じでした。
投稿ID ans-3020810 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サントリー・ショッピング・クラブ

社長クラス
投稿ID ans-3020797 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社サントリー・ショッピング・クラブ

株式会社サントリー・ショッピング・クラブの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】親元が大手なため、将来性は大きいです。事業も拡大予定であったため、大きく成長していくと思います。親会社が潰れない限り潰れるなどの心配はしなくて大丈夫でしょう。【気になること・改善したほうがいい点】気になること、改善したほうがいい点は特にありません。ただ、やはり子会社であるため、いばれないです。親会社の言う通りに動いているようか感じでした。」など、サントリー・ショッピング・クラブの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサントリー・ショッピング・クラブ社員の口コミで幅広く調べられます。