1. 恩賜財団済生会長崎病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

恩賜財団済生会長崎病院の関連情報まとめ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 認定看護師を目指す人には病院が援助してくれる制度がありました。また、病院併設の託児所があるので夜勤の時も預けることができます。託児所の先生方はとてもいい方ば... 続きを読む (全212字)
【良い点】
認定看護師を目指す人には病院が援助してくれる制度がありました。また、病院併設の託児所があるので夜勤の時も預けることができます。託児所の先生方はとてもいい方ばかりで、卒業した今も恋しがっています。
当時は残業も多く、夜間も救急車が頻繁に来ていたため休憩なしの夜勤が多かったです。現在はドクターヘリも少なくなっているとのことで、救急車の受け入れも改善されているかもしれません。
投稿 ID:ans-2390084 クチコミ詳細

恩賜財団済生会長崎病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

恩賜財団済生会長崎病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

恩賜財団済生会長崎病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、恩賜財団済生会長崎病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、恩賜財団済生会長崎病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。